inicio / opinion y toros
 
   
   
Inicio
Editorial
Opinión
División de Opiniones
El Arte del Rejoneo
Reportajes
Mano a Mano
Tribunas
Noticias
San Isidro
Enlaces
Novedad Quiénes somos
Buscador OyT
   
 
Previsión del tiempo para MADRID
 
 
  LOS PREMIADOS EN EL 10º ANIVERSARIO DE OyT  
     
 

De los lectores es sabido que hemos celebrado un evento, con motivo de nuestro 10º Aniversario, en el que hemos hecho unos reconocimientos a distintos personajes del mundo del toro que han destacado sobremanera en ese tiempo con actuaciones imborrables e inolvidables o por sus impecables trayectorias.

Les ofrecemos aquí toda la información publicada en las distintas secciones en las que se ha tratado el tema del Aniversario:

AUDIOVISUAL PRESENTACION DEL ANIVERSARIO

VIDEO DE LA CELEBRACION

REPORTAJE GRÁFICO


Queremos conocer su opinión al respecto y que nos señalen en la encuesta cuál es el momento de los que hemos reconocido en OyT que perdura más en su memoria o que más valora.

 
     
  Autor: Redacción  
     
   
 
 
 
   
 
   
María García 07/10/2014  
 
Me inclino por Juan Mora, grato recuerdo de aquel día de otoño, con repetición el otro día en Las Rozas. Aunque todos los premiados merecen mi consideración sin reservas.
 
 
 
   
Alejandro Tellez 06/10/2014  
 
por supuesto, la actuación de Juan Mora, espero, mas oportunidades, pasa toreros americanos, un fuerte abrazo.
 
 
 
   
Jose Perez 03/10/2014  
 
Felicidades.Seguid asi.No cambiéis.Muchos años.
 
 
 
   
Juan Rubio 03/10/2014  
 
...APLAUDO EL TRABAJO HECHO POR OPINIÓN Y TOROS, CON MOTIVO DE 10º ANIVERSARIO, DESEÁNDOLES LARGA VIDA CON SALUD PARA CONTINUAR... Y QUEDO AGRADECIDO PORQUE APRENDÍ MUCHO DE OyT. TODO EL TIEMPO QUE ME CONSISTIERON, SINTIENDO NO PODER CONTINUAR POR MI CASI ACABADO FÍSICO, 90 AÑOS... UN FUERTE ABRAZO PARA TODOS.-03-10-14.-"Jurubar"
 
 
 
   
Jorge Muñoz 03/10/2014  
 
Para mi lo más recordado y emotivo fue la despedida de Esplá. Nunca se pudo imaginar un día así para él y para los que estábamos en la plaza.
 
 
 
   
Gregorio Tébar 02/10/2014  
 
Las gracias a tanto buen aficionado por mantener en sus mentes, y, corazón a "tres cuerdos muy locos".
 
 
 
   
Tomás Atilano 02/10/2014  
 
Juan Mora me ha dejado una profunda huella en mi alma taurina, no se requieren grandes cantidades, solo pequeños detalles de toreria que solo muy pocos priviliados tienen, aquella tarde de Otoño nunca la olvidaré, así como la de mi paisano "El brujo de Apizaco" en la plaza México, gracias a estos toreros tocados por la mano de Dios, y gracias a OyT por recordarlos.
 
 
 
   
Alberto Palacios 01/10/2014  
 
Para mi todavía crujo cuando recuerdo la faena de Juan Mora, aunque todo lo demás que han premiado también me llena. Enhorabuena por salirse del guión del taurinismo, donde solo existen las figuras. Ayer en Las Rozas, precisamente, Juan Mora dictó otra lección. Los empresarios no están... no se enteran. Sota, caballo y rey en toreros y en toros. Así nos va.
 
 
     
     
     
Para enviar tu comentario, es necesario REGISTRARSE previamente. Si has olvidado la contraseña, pincha aquí. Puedes ver aquí las NORMAS DE USO.
 
  E-mail  
 
Contraseña
 
 
 
  Opinión
 
 
 
 
 
     
  haznos tu página de inicio   
 
LAS ESTADÍSTICAS, LOS NÚMEROS, EL ESCALAFÓN…
PROTAGONISMO PARA LIMA
MI PASO POR TOMELLOSO
Op. / Castro
Editorial del Mes
Op. / Plá
LAS ESTADÍSTICAS, LOS NÚMEROS, EL ESCALAFÓN…
PROTAGONISMO PARA LIMA
MI PASO POR TOMELLOSO
 
CURRO DÍAZ: LA SUPERACIÓN COMO META
VICTORINO MARTÍN ANDRÉS
EXPOSICIÓN RETRATOS TAURINOS DE BERNAR
Mano a mano
Div. Opiniones
Reportajes
CURRO DÍAZ: LA SUPERACIÓN COMO META
VICTORINO MARTÍN ANDRÉS
EXPOSICIÓN RETRATOS TAURINOS DE BERNAR
 
¡PLAZA BELMONTE QUITO 2017- 100 AÑOS DE TRADICIÓN! /
OPTIMISMO TAURINO /
REVIVE LA PUEBLA TAURINA /
Op. / Ecuador
Op. / Venezuela
Op. / México
¡PLAZA BELMONTE QUITO 2017- 100 AÑOS DE ...
OPTIMISMO TAURINO
REVIVE LA PUEBLA TAURINA
TODAS LAS NOTICIAS DE CADA PAÍS
España   Francia   Portugal   Colombia   México   Ecuador   Perú   Venezuela 
 
Compra tus entradas en servitoro
 
Oyt en Facebook
 
Oyt en Twitter
 
 
     
 
 
 
     
escucha el pasodoble  
 
 
   
  opinionytoros.com  
© diseño web BIT FACTORY, S.L.